2674. Извращенцы недотёпы поощряют только - ПОПЫ

Голубым, замечу строго,
Тоже - лишь одна дорога.
ВЫМРЕТ - извращенцев род.
И очистится - народ!
ЖЕНЩИН БОГИ - ПООЩРЯЮТ!
И ПОЭТЫ - ВОСХВАЛЯЮТ!
ИЗВРАЩЕНЦЫ - НЕДОТЁПЫ,
ПООЩРЯЮТ ТОЛЬКО - ЖОПЫ!
Их за это Бог накажет!
Камнем на могилу ляжет.
Должен, дурень, уяснить:
Жопой - деток не родить!


Рецензии