Как миг проносится порою

У той тропинки я гуляя
Тем днём случайно увидав
Тот взгляд,но я в обломках витая
Момент всерьёз не осознав

Пройдя не обратил внимания
День минул и позабыл
Влюбился я не понимая
Что своё счастье упустил

Как миг проносится порою
И мысли туманят ум едва
Не пошёл я за тобою
За меня написана глава

Закрыта книга жизнь проходит
И нет в ней цели кроме той
Ещё раз встретиться быть может
Пойти мне за тобой

Чего мечтать и верить в чудо
Момент упущен так и быть
День за днём ища покоя
Взгляд мне не забыть

Пройдут недели годы
Как всё будет мне ли знать
Знаю лишь что жизнь уходит
И время вспять не отмотать

И вырезать моменты что исправить
Хотел бы так но реальность такова
Остаётся лишь сожалеть и плакать
Наблюдая как сменяются года


Рецензии