Круговорот Вечности

Бегут минуточки, бегут.
Их ручеёчек истекает.
Куда-то Время протекает
И нам потери не вернут.

А пешка бродит по доске,
(Мягка ладонь аристократа).
Она совсем не виновата,
Что, их сиятельство в тоске.

Что от него ушла жена
К вельможе-прыщу молодому.
А их Господь ведёт к Садому,
Царапнув буквой Времена.
.   .   .   .   .   .   .
Но...вновь минуты сок секунд
Для нас надеждою наполнят.
Из бездны Время всё исполнит
Сиграв событий контрапункт.


Рецензии