Тайная страна

Есть у нас с братишкой маленькая тайна,
Ждем мы снова ночи с ним, и это не случайно.
Папа с мамой спать уложат, почитают книжки,
Приключения во сне ждут меня с братишкой.
Любим с братиком бывать мы в стране чудесной,
Жители встречают нас улыбкою и песней.
Нямнямляндией зовется тайная страна,
Только детки малые знают , где она .
Облака над той страною сладкой ватою плывут,
Жители все вкусные только там живут.
Правит Нямнямляндией Киндер Супер царь,
Он в стране единственный главный государь.
Чупа-чупс царю очень верно служит,
Потому что с Киндером он давно уж дружит.
Речки из коктелей по стране текут.
По дорогам вафельным М&М бегут.
Скителсы как яблочки на дереве висят.
Шоколад с желешечкой под зонтиком сидят.
Карамельки весело водят хоровод ,
А у нас от сладостей заболел живот)))
Подскочили с братиком. Ночь. И дома мы...
Кончились сегодня сладенькие сны.
Но вернемся, знаю, в ту страну опять.
Будем мы с вкусняшками весело играть.
И в теньке с ирисками сядем поболтать.
Надо все же меру со сладким соблюдать!


Рецензии
Здорово! Знакомая страна ! Я её помню...
Когда-то играла ирисками , спрятавшись под кровать...

Наталья Николова   10.10.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья! У меня самой под подушкой леденцы обитали, но чаще фантики от них))) С уважением!

Любовь Кудлач   10.10.2018 17:02   Заявить о нарушении