Этот рассвет

Как красив этот рассвет-
В родном милом крае
И душа поёт с весной-
Силы набираясь.

Зацвела в саду Сирень
И цветут каштаны,
Соловиипоют вокруг,
Душу веселят нам.

ТЫ прекрасная пора-
Середина мая,
Я всегда люблю тебя
И незабываю.

Но,а как можно забыть?
Я не представляю,
Когда всё вокруг цветёт
И душа пылает.

И любовь в душе "кипит"
И пылает сердце,
Я всегда тебя любил-
Край ты мой чудесный!


Рецензии