В пространстве любо время

В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБО ВРЕМЯ,-
ЕГО НЕ ВЫЧЕРКНЕТ МОЯ ДУША.
ЗДЕСЬ ВСЁ РОДНОЕ, ЖИВОЕ СЕМЯ,
ВСЁ ДЕРЖИТ,КАК СЛЕПАЯ ВЕРА,
И ДЕРЗОСТЬ ПОМОГАЕТ НЕ СПЕША.
ОНА, КАК ЗВЁЗДНОЕ КРУЖЕНЬЕ
НЕЗРИМЫХ РУК НАД ГОЛОВОЙ,
КАК МУЗЫКИ В ДУШЕ ДВИЖЕНЬЕ,
УЗОР НА СТЕНКЕ БЫТОВОЙ.
Я ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ НА УШКО,
УЗОР НЕ ПЕРЕКЛЕИТЬ, ТАК УЖ БЫТЬ
И МУЗЫКА ДЛЯ НАС НЕ СПЕТА,
МЫ НЕ ТОРОПИМСЯ И БУДЕМ ЖИТЬ.
А ДЕНЬ ПРИДЁТ, ВОРОТА ОТВОРЯТСЯ,
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ МГНОВЕНЬЯ ДО ПОРЫ,
ОБИДЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТЯТСЯ -
ПРОЩАТЬ НЕ ПОЗДНО И ДАРИТЬ ДАРЫ.
А КАПЛИ СЛЁЗНЫЕ ВНУТРИ,
НЕ СПЛЮ, Я ВЕЧНО ИХ СЧИТАЮ,
НА ЭТО  ПРОСТО НЕ СМОТРИ -
ВСЕГО ЛИШЬ ДОЖДЬ,
ДОЖДИНКИ Я ГЛОТАЮ.


Рецензии