Не я

Как ощутить себя всецело? 
Ведь я - это не я...
Оставшись впереди событий,
Поступки изменить нельзя;

Клянясь себе не рушить правил,
Я попадаю в пустоту,
Мне быть собой - одна из тайн,
И разгадать в мгновенье не могу;

Мой внутренний покой, как струны:
Люблю на них я поиграть, 
Но как остановить балладу?
Всё не по силам мне узнать.


Рецензии