Как ты живешь без меня?

                "Где ж ты,мой милый Августин?"))

-Как ты живёшь без меня?
Я- плохо. Живу пока.
Машины. Пробки. Город в огнях.
Трасса. Столбы. Мосты. Река.

Ты - в толпе, а я - одна.
Ты- хороший или плохой?
Взгляд. Точка. Глаза в глаза.
Порыв. Желанье. Испуг. Покой?

Покоя нет. А ты живешь,
Бежишь по кругу, туда и обратно.
День. Ночь.Солнце.Дождь.
Время прошло. И тебе не понятно:
Откуда боль в висках и в груди?
Ты же - камень, кремень, металл!
ДомА, дороги. Ты –один?

-Давно не один. Но я ТЕБЯ ждал.

-Ну, что? Дождался? И что же дальше?

-А дальше: выбор из правды и фальши.


Рецензии