Стихи без названия

Как же мне ХОЧЕТСЯ в ДЕТСТВО-ВЕРНУТЬСЯ...
К МАМИНОЙ тёплой щеке-ПРИКОСНУТЬСЯ.
Вновь в этот садик постылый ПРИЙТИ,
И к воспитателю так подойти,Тихо спросив:
"Когда МАМА придёт?"Нынче пришёл маму
 ЖДАТЬ-мой черёд"...Слышу ответ всё одно и то ж-слово:
"МАМА опять ведь РАБОТАЕТ,снова!"Так и СКУЧАЮ...И ЖДУ..
Вот ОНА Лёгкой походкой спешит...
Как ОНА-больше не мог ТАК ХОДИТЬ...
Ну,-НИКТО...Всё ЭТО вижу,как будто-в КИНО....
И-не со МНОЙ,а как будто С другой ДЕВОЧКОЙ,
Что говорила порой:"Маму свою Я ЛЮБЛЮ-БОЛЬШЕ ЖИЗНИ"...
БОГ ЕЁ-ОТНЯЛ...Теперь только-в МЫСЛЯХ...
Дальней дорогой БРЕДУ Я-БЕССМЫСЛЕННО...
Снова мне ХОЧЕТСЯ В-ДЕТСТВО..Вернуться...
Как и ТОГДА...ЛИШЬ-К ЩЕКЕ...ПРИКОСНУТЬСЯ....


Рецензии