Каждому, каждому, каждому...

Каждому, каждому, каждому,
Как пирога кусок,
Как Санта - Клаус в носок
Я подарю рифмы разные.

Едкие, сочные, звучные -
Всё отдаю без остатка,
Я человек - загадка.
Стих наизусть заучен.

Я бы себе оставил,
Но Вам конечно нужней.
Он снова брошен ей,
Просто без слов и правил.

Все разобрали рифмы,
Мне ничего не осталось
И не нужна мне жалость.
Жалко, сломался грифель...

09.10.2018 (С)


Рецензии