Открытое окно

В открытое окно-
Повеял тёплый ветер,
На утренней заре
Я слышу пенье птиц,
И первый Солнца луч
Чуть облаков каснулся
И чистая роса
Упала на траву.

А тёплый ветерок
Качает тихо листья,
И нежный запах тав
Мне голову вскружил,
Мне хорошо здесь быть-
В краю,где я родился,
С тобой Земля моя
Светло и легко жить.

Светло и потому,
Что здесь растут Берёзы,
Черёмуха цветёт
И здесь цветут сады,
Всем,чем ты так богат-
Мой край-Земля родная
Я помню итебя-
ВОВЕК МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!

      г.Геленджик  2007г.


Рецензии