50 оттенков

Вы пробовали любовь в стиле пятидесяти оттенков?
Но изощреннее и нежнее,
С бабочками в животе, с  мелкою дрожью в коленках...
Нет? Сожалею...

До боли, до слез, до дрожи,
Внешне ничем не раня,
Без повреждения кожи
И подлежащих тканей...

Нет непорочных! Нет! В каждом толика есть изъяна
Нравится — обнажать!
Тянется языком к острию ножа
Тайно живущая в нас любопытная обезьяна,

Чей мозг — одинок и стерилен
Мозг желает любви! Жаждет он эндорфинов!
Все оргазмы — в мозгу,  в лабиринтах извилин
Мечутся пойманной стаей дельфинов.

Насыщения нет — этого всегда будет мало!
Это как пробовать стрихнин в малых дозах,
Это как в детстве касаться металла
Языком на морозе...

Тело кричит Люблю! Душной волной оргазма,
Ногти царапают одеяло...
А вслух говоришь — Какая же ты зараза!
Мне тебя будет мало!

Это когда за живое — трогаешь!
Это как доверять друг другу,
Вместе  гулять по ночному Токио
В поисках рыбы фугу...

Где кашеварит Смерть
С пряной  приправою из Соблазна
Надо любить — успеть,
Надо! Хотя бы раз — но — разно!

Видимо, потому.... Некоторые влюбленные люди....
Пробуют Это блюдо...

Вместе встречают рассвет
Сладкой отравою поцелуя...
Пробовали? Еще нет?
Попробуйте! Рекомендую!


https://youtu.be/z9Qx7LZKtl8


Рецензии
Благодарю 🙏 Вас, Макс!
Чувствуется, что Вы испытали
в жизни Земной 🌏 немало!

Но задам все же вопрос —
Знаете ли Вы Небесного Творца
и Его Великую к Вам Любовь 💗?

Его Любовь 💗 в сердце Ваше
изливается день и ночь!
Ее не ничего — Слаще!

Творец очень любит 💗 , Вас,
Своим путем Вас ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   07.04.2022 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.