Пришла c дождями

Пришла c дождями и уходишь,
                Осень...
Все размочила в сыро, донельзя...
Я золотую Осень так люблю,
      как не люблю в дождливо
                - очень.
Зачем ты, Осень, злато губишь зря.

Из года в год повтор красы Природы.
По Осени меняет дней границы год.
В восьмой деяток отшумели годы...
И эта Осень убежит...
В чуть погрустит стихом народ.
      


Рецензии