Старый боец продолжение

Мне захотелось стать спортивным!
И я пошел в спортивный зал.
Меня про возраст не спросили,
Спросили, - Я бы им соврал!
Купил себе абонемент я,
Почти пол-пенсии отдал!
Зато свои проверил нервы,
Пока под штангою лежал!
По беговой хромал дорожке,
Лупил по груше костылем!
В бассейне потонул немножко,
Крича, - Неправда, доплывем!
Инструктор очень удивился,
Что я живой к нему зашел!
В лице он даже изменился,
Спросив, - Как, дед, все хорошо?
Мне захотелось, стать спортивным,
Мне на инструктора плевать!
Я посещаю зал спортивный,
Чтоб с дамами пофлиртовать!


Рецензии