Нынешняя власть

       Как не ругать нам нынешнюю власть,
Которая из кожи так и лезет.
Не проследить, так новый нам указ
На шею обязательно повесит.
       Здесь не моги, а это так давай.
А этого мы вам не обещаем.
Порой мы слышим  из речистых уст
Вы потерпите, меры принимаем.
       Поймите очень трудно нам сейчас.
Найдем деньжишки – сразу же поможем.
И допналоги мы тебе введем.
И прокутить с тобою вмиг их сможем.
       Вы знаете, нам это не впервой,
К тому же нас у вас намного меньше
Ну, так кого здесь легче прокормить?
Раз все понятно, так тому и быть.
       Да, вот он диалектики закон.
Не думайте, что им всего хватает.
Вы видите, как с каждым их глотком,
Твой кошелек как лед весенний тает.
       Так значит надо нам с тобой решать
Кому доверить право рулить нами.
Ну, докажи Российский человек,
Что вырос ты, что ты уже с усами.


Рецензии