знахарь

Корешочек к корешку
Травочка муравочка
Там для Божьей для души
Варится заварочка

Ты испей ка дорогой
Травяного зелья…
Снова станешь молодой
Бросив ногу в стремя

Снова карие глаза
Взглянут в дрожь бросая
Все забытое в душе
Вспыхнет воскресая…

Если есть недуг какой
Есть тому лечение...
Есть места где на Руси
Варятся корения…


Рецензии