Пишу стихи...

Пишу стихи,всё чаще про любовь,
А надо бы писать стихи о счастье,
Я обращаюсь к этой теме вновь,
И принимаю в ней активное участие.

Как хочется писать о том,что боль
Легко меняется на слово -радость,
И плавно превращается в любовь,
А не в щемящую,отчаянную жалость.

Про искренность,порядочность и  честь,
Общаться,положа на сердце руку,
Встречаться со словами ложь и лесть
Как можно реже.Снова верить другу...

Часть речи-неотъемлемое "МЫ"-
Опять уходит,как песок сквозь пальцы,
А мне парижской хочется весны,
И чтоб в душе опять звучали вальсы.

У Бога вдохновенья попрошу
Помочь мне мысли излагать,как надо,
И вот опять стихи свои пишу...
Под скромным именем своим -Сафрониада.


Рецензии
Сафрониада. Вашим пером пишутся поистине божественные стихи. А других богини и не пишут.

Ольга Михайлюк   30.10.2018 11:38     Заявить о нарушении
Так приятно слышать это именно от тебя,Олечка!!!!

Селена 8   30.10.2018 19:34   Заявить о нарушении