Врач- убийца

Я в подворотне повстречал ‘’врача- убийцу’’,
Он к нам заехал по пути с Гоморры в Сдом.
Его партнёр по делу сыпал что- то в пиццу,
Что заказал с утра  подонок- управдом.   
Темнят очки взгляд подозрительных прохожих,
Чуть опустился от волненья левый ус,   
И пистолет у них в кармане спрятан тоже,
Коль не понравится кому- то горький вкус.
Открылась дверь по мановению отмычки,
И крутит шляпу пропотевший лысый лоб,
А я в глазок смотрел на это по привычке,
И все записывал для пущей веры чтоб... 
На три звонка их жертва в комнату впустила,
А остальное я увидеть не успел, 
Потом запомнил, как спускались, пряча рыла, 
И доктор гневные тирады громко пел.
Я позвонил по всем известным телефонам,
И разослал приметы в важные места,
Но не поверили халаты и погоны,
Кричали в трубку их пропитые уста. 
Набрался смелости, вломился к управдому,
Он стал душить меня всей силой своих лап,
Я увернулся от него, спасибо лому,
Поделит премию со мною эскулап.
Забрал нас амбуланс по разным отделеньям, 
Но я успел все переправить в Интерпол,
Теперь с экрана лишь слежу за представленьем,
Как ‘’врач- убийца’’ колит в спину мне укол.


Рецензии