Безумный танец

                От наркотиков откажись!
                (Торчок, забей на дурь)

Зачем притворяться, лгать
И делать вид
Что всё так прекрасно и
Будто бы нет обид
Но нет больше сил, чтоб ждать
И верить в ложъ
Весь перевернулся мир
Теперь он на ад похож…

Взгляни на себя  Взгляни на себя
Ведь ты проиграл Ведь ты проиграл

Вены стонущие, губы плачущие
Судьбы сломанные, страх в глазах
Вены стонущие, губы плачущие
Судьбы сломанные, смерть в глазах

Нас всех окружает страх
И ненависть
Зачем добавляешь смерть
Зачем отравляешь жизнь
Ведь нет больше сил, чтоб ждать
И верить в ложь
Весь перевернулся мир
На ад он теперь похож

И только любовь
Может спасти
И только Иисус
Может спасти

Безумный танец на краю ужасной бездны
Танцы с огнём в руках по краю пропасти
Безумный танец бесполезный … слышишь!
Чтобы спастись, ты всех прости


Рецензии