Хроники... Молитва

Хроники  Пищаловского  Замка.  Молитва.

Доброе  утро - Любимые! -
Милые  Сердцу,  Душе!
Пусть  Вас  Тревоги  незримые
Дружно  покинут  уже.

Хватит,  Их  Время - окончено,
Чёрный  этап  пусть  уйдёт.
Новая  Песня  тихонечко
Силу  в  глуши  наберёт.

Пусть  Вам  денёк  улыбается -
Каждый! - даруя покой,
Всё  у  Вас  пусть   получается,
Лишь  прикоснётесь…  рукой.

Пусть  Вас  Дороги  Счастливые,
Встретив,  ведут - в  Добрый  Час!
Пусть  даже…  тучки  дождливые
Издали  брызгают  Вас.

Я,  из  глуши  своей,  радостно,
Счастья  для  Вас  попрошу,
Чтобы  дышали  Вы  сладостно,
Зная:  о  Вас  я  грущу!

12.09.09.


Рецензии
Очень искренняя молитва... открытая... поэтичная.
Удачи и радости Вам, Ян!
С добром,

Ядвига Довнар   14.10.2021 17:56     Заявить о нарушении
Рад словам и душевным пожеланиям Вашим, Ядвига.
С благодарностью,

Ян Купала   14.10.2021 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.