Башмачки

Ты ушла восемь строчек оставив
На тетрадном в полоску листе,
Как мираж растворившись, растаяв
Звуком ласковым в тишине.

Высоко, под небесным сводом
Удалились твои шаги,
Но остались стоять у порога
Дорогие мне башмачки.


Рецензии