Я полюбила тебя до нашей встречи...

Я полюбила тебя до нашей встречи..
Порхал мотылёк и искал огня, 
Иногда привлекали фонари в холодном сквере,
Но они не знали тепла. 
Когда сердце тает, слезы текут, 
Снег становится мудростью весны
И новой жизни питанием. 
Плодородным дерево молодое станет, 
Родит плоды для мира и насытит ненасытные умы. 
И пожнёт урожай, когда время придёт
И кора опытом покрыта будет.
Кто-то вздохнёт и слезу утрёт.
Кто любовью наполнен, тот встретит ее.. 
Как ручей находит путник, 
Так и я нашла свой костёр.

2017, Петербург.


Рецензии