Бессонница

Бессонница ко мне пристала.
Чего ей надо от меня?
Я спать хочу, уже устала!
Но не удобна простыня...

Похоже нужно что то делать,
Читать, учится, и мечтать!
Чтобы пища для ума была,
Я развлекалась как могла.

Но тут мне кажется подвох:
Ведь не усну, ведь я при деле.
И слышен мой печальный вздох,
Плетусь в кровать я еле еле.


Рецензии