Не должна быть мУкой

Спасибо, Милый,   за  музыку  душевных струн,
Твоё  прощение,  сердечное  тепло  и  нежность.
Ты  знай -  на свете  нет,  не может  быть   разлук,
Когда  любовь под лейблом знака «бесконечность».

Кружи/т  осенний  жёлтый   лист, золотит  земные,   парковые  дали.
Бесконечно, Милый, Ты  любим, души моей  бессменный властелин.


Промозглая прольётся  осень, а потом -  зима-зима…
Живёт  Любовь в сердцах  и помогает Божья  милость.
Жизнь, как  та  река - стремительна  и быстротечна.
Ты  жди меня, Любимый... Ты  только  пожелай…

Любовь  для  любящих  превыше  боли. Она  есть  -  Чудо
И  не  должна  быть   му/кой, ведь рождена она   на Небесах.


Печальный и  дождливый  осени  пейзаж.
Цвет  настроения  -  ярко-красных  апельсинов.


Рецензии