Мурки-гламурки

Фантики... челочки... бантики
Губки и попки накачены
Цели давно обозначены -
Где вы, богатые "папики"?

За виллы, машины, коттеджики
Души давно уже проданы!
Милые, чистые девочки ...
Замуж за доллары отданы!

Нет! Ну какие же чистые?
Что это я размечталась вдруг?
чистые и лучистые
не продаются, мой друг...


Рецензии