Байкеры не любят хеллоуин

Люди на улицах танцуют под музыку,
Которая играет у меня машине
Люди в квартирах слушают музыку,
Ту что звучит у меня в голове

Небо смотрит на нас
Через дырки в облаках
Байкеры не любят Хелоуин
Байкеры не любят Хелоуин
Байкеры не любят Хелоуин
Едет в синагогу раввин

Пятнадцать лет страшный шум внутри
А тишина вырывается наружу
Минуту молчи. В  вечность смотри.
Дрель для мозгов  согревает в стужу

Я не смотрю на радиостанции
Которые слушают миллионы
Я в одиночку беру дистанции
Те, что охватывают циклоны.

Давай сделаем это еще один раз
Тихоновтему Тихоновтему
Тряхнем  стариной еще один раз
Тихоновтему Тихоновтему:

Байкеры не любят хеллоуин
Байкеры не любят хеллоуин
Байкеры не любят Хелоуин
Едет в синагогу раввин

"Шепот грома"


Рецензии