Конфетка

Когда из глаз летели молнии
Сказанья и легенды -В Ней
Во взгляде – праведные оргии
Вместо волос-пучок из змей.

Темнее тёмного кричала матом
Так Шакти поднималася с колен
Свернула взглядом одним мир весь в атом
И расплодила сентябрю своих гиен.

И бог уже не в силах с ней бороться
Управы нет, на женскую картину бытия
Богиня Шакти, что желает света
Втыкает всюду свои пики, острия.
А свет любви так близко где-то льётся
И манит деву в сонную траву
Ей надо дать всего одну конфету
И подобреет Шакти по утру…


Рецензии