вот как дам, то дам...

Как много можно говорить…
Обо всем…
И по сему…
По зову моему…
Из глубины трясины слов моих…
Я выберу одно любовь…
Подайте мне любви…
И скоро-словием…
Скороспелием…
И светоспелием…
Моим…
Сказав нам все…
Мы вовремя…
Кати;мся к черту на ребро…
И на коня священного…
Обченного…
Влюбленного…
Мы свалим все…
По полочкам расставим на окно…

Мы люди грустные…
Отсутствием живем…
И под окном…
Осина зацвела лосиною…
Причиною…
Времен не опалённых делом…
Не поспелом помело…
И все нутро презрело…
И снесло…
Седло его поспело…
И в окно…
Он грохнулся …
В окно…
И акмеизм не к делу…
Не поспело…
Нам его не…
Надо…
И пошло…


Рецензии