Прошел тираж... молчание

Опять дожди, дожди, дожди ...
Осенняя распутица ...
Хорошего  уже не жди :
Что случится  то случится

Не  жди ты сказочных  принцесс -
Они бывают в сказках .
А  в жизни свой идет процесс ,
Все просто и понятно .

Жизнь расставляет на места,
Кто  для чего пригоден...
Но  моя ниша занята :
Судьбой я не доволен !

Но колею  не поменять,
С судьбою  не поспорить.
Когда тебе  за пятьдесят,   
Её  нельзя  исправить.

Еще не   умерли в душе
Мечты  любви, желания...
Но понимаю, я уже
Прошел тираж… молчание...


Рецензии
Немного грустно но душевно!

Юрий Демагин   09.10.2018 18:34     Заявить о нарушении