Круг

Весь мир живёт употребляя баксы.
Без долларов Советский жил Союз.
И снова здесь без долларов слоняться.
Статью УК опять добавить в груз.
 
У множества людей полно валюты.
Имеются полезные счета.
Он толпы, словно бес, давно попутал.
Жаль, Трампом перечеркнута черта.
 
Мы снова станем куковать, без баксов.
Введём в УК полезную статью.
Замажем гнусную валюту черной ваксой.
Заявим баксу гордое "адью!"


Рецензии