Где тот малыш?

Где тот малыш в шапчонке красной, 
Которого я в детстве ждал?
Ко мне он нынче не приходит,
Наверно, как и я устал.

Устал от долгих ожиданий,
От тех несбывшихся надежд,
Когда то юношей питавших,
От примелькавшихся одежд.

В рядах тех первых при раздаче,
Чья ложка каждый раз длинней.
А мы желаем все ж удачи
Без всяких хитростных затей.

Подруге, другу и соседу,
Что соль насыплет при нужде,
Придёт к тебе, да где б ты ни был,
И чтобы ни твердил себе.

Тем, кто в беде протянет руку
И скажет: ты держись за мной.
Не так уж в этом мире плохо
И мы всегда, всегда с тобой.

А понедельник, пусть он черный,
Он для меня краснее всех.
Ведь обещает год Собаки
Что Петуха в нем ждет успех.

               ЛПП 01. 01. 18.


Рецензии