Авитаминоз

От чего мысли не свойственные мне
И вопросы ребром поставленные судьбе
Много лиц ищущих себя
Оставляют надежду и силу на дне стакана
Забываются в клубах не от счастья,от тоски
От незнания как через этот бетон пустить ростки
Время идет,кто-то теряется...
И много ли таких,не знающих как жить?
Не усвоивших урок как здесь быть,любить,творить?
Нас,обывателей,что вроде NPC
Что вроде есть,а вроде...

Весной сойдет весь перечень проблем
Наступит время для других поэм
Взрастет желание гулять,устроить пир
И так из года в год - животный мир.


Рецензии