Увы

Рука на мгновенье застыла
На ручке холодной дверной
Потом осмелела открыла
Шагнула ты в мир неземной

Законы где пишешь сама ты
И есть в подчиненье народ
Где все тебе искренне рады
И сброд и весь даже бомонд

Весь день ты пируешь с друзьями
Всю ночь ты танцуешь балы
Ты с нищими пляшешь с князьями
И все до утра веселы

А завтра всё снова начнётся
Лишь лица меняешь вокруг
И жизнь как на крыльях несётся
Средь мысленных этих потуг

И лишь одиночества тяжесть
Ты с сердца не сможешь стряхнуть
Представить не сможешь ты даже
Того к кому сможешь прильнуть

Кто губы твои поцелуем
Сожжёт и в объятьях сожмёт...
Представишь картину любую
Но ту лишь что не оживёт


Рецензии