Трудовой день в разгаре

Трудовой день в разгаре
А я засыпаю,
Хочеться клюнуть
   носом в клавиатуру,
Растянуться на стуле
И расслабить свою
          мускулатуру.

Интерес к работе
   иногда бывает потерян.
Время жалко, уходит
            бесследно
Вот и хочется заполнить
 чем-то для себя полезным.

Стараюсь
  потренировать мозги
                словами.
Отключившись от реальности.
Которая вокруг летает.
Встрепенусь и тружусь
       в обычном режиме.
Даже есть прогресс,
 словно цель выбиваешь
                в тире.
         


Рецензии