Осень...

                  ШЕСТАЯ  КНИГА  


                 ОСЕНЬ...


      Лето мне уже не снится,
      Не щебечут соловьи,
      Рано солнышко садится
      И короче стали дни.
      Осень постепенно сушит
      темную еще листву,
      Скоро лес в цвета оденет
      И распишет хохлому.  
      Листопад продлится долго,
       Впечатлительной порой
       Осень золотая будет  
       До зимы еще со мной.
      Будет ветер голосистый
      Вальс игриво танцевать,
      Будет дождик серебристый
      Гладью реки вышивать...
      Осень кружевом волнистым
      Засверкает, запоет,
      Как закат однажды вспыхнет,
        Растворится и уйдет.



        ( написала 18 сентября 2018 года )  






Sent from my iPad


Рецензии