Осень в деревне

А берёзки, как свечки, вонзаются в небо –
Желтизною своею. Под жёлтую взвесь
Урожайностью лета – картошкой и хлебом
Закрома нагружаем. Достаточек есть!
 
Что зима? Как-нибудь одолеем и сбросим:
Деревенскому люду терпеть не впервой…
Хороши как берёзки! Расщедрилась осень.
Мы припомним её благодатной весной.


Рецензии