***

Как хочется, чтоб пешкой не считали
Чтобы на равных каждый разговор
Чтобы с твоей любовью не играли
И в душу бы не крались, словно вор
Но... всё игра... А, значит, безрассудно
с тобой бороться за любовь свою
И я решаюсь! Вдруг! Сиюминутно!
И... увожу  с собой любовь мою...


Рецензии