Ты во мне убила любовь

Ты во мне убила любовь -
Теперь я другим подражаю.
В них зажигается страсть,
А я постепенно сгораю.

Вот, в их глаза смотрю -
Они счастливы, даже страдая.
Уязвимее сложно найти,
Ведь чувства так обжигают.

Ты во мне убила любовь:
Безжалостно, безвозвратно.
Моё сердце ничто не рвёт,
И все попытки безрезультатны.

Он стоит напротив меня -
Его сердце бешено бьётся.
А в моём капель моросит,
Когда кто-то в любви клянётся.

И я, правда, не знаю ответа:
Хорошо без любви или плохо?
Лишь могу подвести итог -
К концу подошла эпоха.

Ты во мне убила любовь:
И доверие, и желание
Для того, чтоб впустить в свою жизнь,
Испытать это вновь, без отчаяния.


Рецензии