Я умею любить глубоко

Сколько лет говорю неустанно
О своей безконечной Любви,
Может это покажется странно,
Но в Душе моей – только Огни!

Не умею скрывать свои чувства
Под тяжёлым, свинцовым замком,
Моя жизнь – это сфера искусства,
Разве ты с ней совсем не знаком?

Я стремлюсь к созидательной силе,
Что врастает в меня целиком,
И творенья в сознательном Мире
Разнесутся вокруг далеко!

Моё Сердце, Душа, моя кровь
Излучают неистовый Свет!
И я знаю, что только Любовь
Может выполнить данный Обет!

Не подвластны ни страх, ни года,
Я купаюсь в своей же Любви!
И стучусь, чтобы ты навсегда
Сохранил неземные Огни!

Я умею любить глубоко
И Душа моя видела Рай!
Если хочешь, чтоб стало легко –
Увези меня в солнечный край!

08.10.18


Рецензии