Ответ вчерашнего дня

Случайные встречи
И снова не вышел
Еще один вечер
Я еле услышал
Ответ вчерашнего дня:
«Привет! Ты помнишь меня?»

И снова мне тесно
От грусти и скуки
Когда неизвестно
Окончатся муки
     мои

Коснешься до неба
Откроешь всем душу
Забудешь о тайнах
И мы будем слушать
Ответ вчерашнего дня:
«Привет! Ты помнишь меня?»

Серьезные планы
Пустые забавы
Смертельные раны
Слова из отравы, увы
В ответ вчерашнего дня
«Привет! Ты помнишь меня?»

Дай мне немного света
Немного тепла внутри…

"Шепот грома"


Рецензии