Это будто бы не со мной

Это будто бы не со мной:
Вагоны жизни проносятся мимо.
А я стою за стеклянной стеной,
Улыбаясь кому-то лживо.

Это будто бы без меня
Огни города светятся ночью.
А я бесцельно бреду,
Ища чужих одиночеств.

Это точно всё не со мной.
Я же сплю. Разбудите, ладно?
Пока я за прозрачной стеной,
Есть шанс вернуться обратно.


Рецензии