По другому

 Мы по другому думаем теперь,
И по другому наша жизнь проходит,
Мечтали мы о жизни не такой,
Но,нам она "сюрпризы" преподносит.

Нам говорили:"Будет коммунизм"-
И мы словам-как дети все радели,
С начала мы разрушили страну,
Но,а потом давай вновь строить.

А "коммунизм"-остался на словах
И тем,кто жил при этой власти,
Но,а страна с надеждою жила,
Что и народ в страну тогда и верил.

А "коммунизм"-МЫ ждём и посей день,
Навряд ли мы его дождёмся,
На запад ориетнтируют страну-
В капитализм опять сирана вернётся.

      г.Геленджик  2008г.


Рецензии