Я больше не гонюсь

Я больше не гонюсь -
Не вижу смысла.
От рассвета до самой ночи
В голове моей будешь циклично,
Но и это пройдёт, не спеши.

Когда-то мы всё забудем,
Станем чаще молчать.
С трудом вспоминать друг друга,
Смотреть в глаза и скучать.
Заваривать чай с ромашкой -
Медленно-медленно пить,
Говорить о погоде на завтра,
Пытаясь лёд растопить.

Но нам ясно, что всё безуспешно,
Всё забыто, давно всё прошло,
И внутри будет ныть непривычно
То, что не раз обожгло.


Рецензии