Родина. Черновка. У края

Я верю всем, с кем радуется жизнь
Чтоб через время, боли да туманы
Понять, подумать, плюнуть и простить
Всё очень просто, как упасть в нирвану

Мне поле это стало легче перейти
Вдохнуть ночных воздушных сладострастий
У края спеющей пшеницы пред ненастьем
Своё оставшееся счастье обрести


Рецензии