Стихи без названия

А мы с тобою-перепутаем...НЕДЕЛИ...
И ДНИ И- НОЧИ...И рассвет с закатом...
Давай,попробуем любить-С НАЧАЛА...
Не-будем друг у друга...Адвокатом...
Построим замок на песке-УЮТНЫЙ...
Войдем в него,держа ЛАДОНЬ в-ЛАДОНЬ.
ОТКРОЙ МНЕ- ДУШУ,поселись в ней тихо...
Найди в ней струнки...И-зажги..ЗАТРОНЬ...
И голова закрУжится,как прежде...
И полечу в небесной дымке,тАя...
ЛЮБВИ ТАМ- КЛЮЧИК...
Он был- мной...УТЕРЯН...
Открой им мне-калитку,что из- рАя....
Цветы охапками- дари..РОМАШКИ...
Чтоб я гадала,ЛЮБИШЬ или-НЕТ...
Ждала тебя с работы и считала
Минутки,что придешь ты... На- обед...
И лепестки от солнечных ромашек
Я буду есть как лепестки- сирени...
И не-хочу с тобою просыпаться
От приступов тоски...И-от" мигрени"...
Попробуй сделать- ТЫ...
МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ...А я- в тебе...
БЕЗДУМНО...УТОНУ.....
Весной... КапЕлью я проснусь. С- тобоЮ...
АПРЕЛЕМ в ТВОЮ ЖИЗНЬ...В-ТЕБЯ...ВОЙДУ...
Цветочным- ароматом.Песней- нежной
Я буду УБАЮКИВАТЬ ТВОЙ СОН...
И-солнцем заливать тебя в "отместку"
За-СЧАСТЬЕ..."Привалившее"...В- МОЙ...Дом....


Рецензии