Живём мы в буреломе

Не освящая многие детали,
Хочу напомнить об одном,
Поэты миру много дали,
Не забывая отчий дом.

Сейчас другие настали времена,
Природа много изменила,
Да ещё вокруг идёт война,
Война-не чистая есть сила.

В войнах этих страдают люди,
А плачь несчастных матерей,
В моей душе страдания будит,
Мир на земле всего важней.

Так и живём мы в этом буреломе,
Не в силах что-то изменить,
И прежде думаем о доме,
Где продолжаем всех любить.


Рецензии
Мир на земле всего важней!

Ольга Пылаева Сладкова   09.10.2018 20:35     Заявить о нарушении