Нет сигнала

Без тебя задыхаюсь -
Мне плохо.
Оборван контакт -
Нет сигнала.
Туманом покрыты мысли -
Будто изо дня в день умирала.

Приди, собери по кусочкам.
Посмотри мне в глаза, побудь рядом.
Вдохну с наслаждением твой запах -
Со скалы брошусь вниз водопадом.

И так каждый раз:
Нет сигнала.
Дефицит тебя -
Задыхаюсь.
Когда же ты снова приходишь,
Будто к жизни я возвращаюсь.


Рецензии