Осень паутинки занавесила

Осень паутинки занавесила
В красно-жёлто-серой бахроме,
И играли дети в сквере весело…
Солнце растворилось в белизне…

Охрой разрумянились в порыве
И летели листья… лист резной…
И трава желтела… клёны, ивы…
Лист летел в пространстве надо мной.

Танцевала осень, куролесила…
Догонял я листья на бегу.
Ветер поднимал в пространство месиво,
И бросал красиво на траву.


Рецензии