Навеки и дольше

Навеки и дольше,
В этой жизни и в той
Насквозь пронизан я
Только тобой.

Веки закрою -
Проснусь, не дыша,
Вдохом боясь
Потревожить тебя.

Нежно и страстно,
Без обид и тревог
Между мной и тобой
Параллели дорог.

За океаном и рядом,
За руку и врозь,
Под кожей и в венах -
Пронизан насквозь.


Рецензии