Там, где нас нет

Там, где нас нет, всегда хорошо,
Счастье гуляет по свету,
Только пришли, а оно уж ушло:
"Счастье, желанное, где ты?!"
Вот так всегда-было и нет,
Как ты, мой друг, не старайся,
Трудно постичь этот вечный секрет,
Даже раскрыть не пытайся.
Там, где нас нет, всегда хорошо,
Солнышко светит и лето,
Стоит придти, а оно уж ушло-
Там хорошо, где нас нету.


Рецензии